ricerca
avanzata

Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate - 9788893221870

di Marco Spera edito da 2M, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 5.90
  • € 5.61
  • Risparmi il 5% (€ 0.29)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate
  • AutoreMarco Spera
  • Editore: 2M
  • Collana: Trendy Cucina
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoDolci
  • Pagine: 128
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
  • ISBN-10: 889322187X
  • ISBN-13:  9788893221870

 

Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate: In questo libro, il maestro pasticcere Marco Spera mostra, con l'aiuto di semplici trucchi, come tutti possiamo cimentarci nell'arte della pasticceria. Una guida dotata di un pratico approccio alla materia, grazie alle chiare istruzioni e fotografie, che illustrano passo passo tutte le fasi di preparazione. Fatti condurre in questo viaggio alla scoperta dell'arte pasticcerà.
In this book, The Master pastry chef Marco is hoping to show, with the help of simple tricks, how we can all engage in the art of pastry. A guide equipped with a practical approach to the subject, thanks to the clear instructions and photographs, which illustrate step-by-step all the phases of preparation. Let yourself lead on this journey to the discovery of art will mess.

Promozione Il libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"