- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette...
Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate - 9788893221870
di Marco Spera edito da 2M, 2018
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 5.61
-
Risparmi il 5% (€ 0.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate
- Autore: Marco Spera
- Editore: 2M
- Collana: Trendy Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 889322187X
- ISBN-13: 9788893221870
Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate: In questo libro, il maestro pasticcere Marco Spera mostra, con l'aiuto di semplici trucchi, come tutti possiamo cimentarci nell'arte della pasticceria. Una guida dotata di un pratico approccio alla materia, grazie alle chiare istruzioni e fotografie, che illustrano passo passo tutte le fasi di preparazione. Fatti condurre in questo viaggio alla scoperta dell'arte pasticcerà.
In this book, The Master pastry chef Marco is hoping to show, with the help of simple tricks, how we can all engage in the art of pastry. A guide equipped with a practical approach to the subject, thanks to the clear instructions and photographs, which illustrate step-by-step all the phases of preparation. Let yourself lead on this journey to the discovery of art will mess.
Promozione Il libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"