ricerca
avanzata

Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate - 9788893221870

di Marco Spera edito da 2M, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate
  • AutoreMarco Spera
  • Editore: 2M
  • Collana: Trendy Cucina
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoDolci
  • Pagine: 128
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
  • ISBN-10: 889322187X
  • ISBN-13:  9788893221870

 

Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate: In questo libro, il maestro pasticcere Marco Spera mostra, con l'aiuto di semplici trucchi, come tutti possiamo cimentarci nell'arte della pasticceria. Una guida dotata di un pratico approccio alla materia, grazie alle chiare istruzioni e fotografie, che illustrano passo passo tutte le fasi di preparazione. Fatti condurre in questo viaggio alla scoperta dell'arte pasticcerà.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"