- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette...
Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate - 9788893221870
di Marco Spera edito da 2M, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate
- Autore: Marco Spera
- Editore: 2M
- Collana: Trendy Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 889322187X
- ISBN-13: 9788893221870
Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate: In questo libro, il maestro pasticcere Marco Spera mostra, con l'aiuto di semplici trucchi, come tutti possiamo cimentarci nell'arte della pasticceria. Una guida dotata di un pratico approccio alla materia, grazie alle chiare istruzioni e fotografie, che illustrano passo passo tutte le fasi di preparazione. Fatti condurre in questo viaggio alla scoperta dell'arte pasticcerà.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate"