- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata - 9788889711293
di Dara Spirgatis Margit Proebst edito da Gambero Rosso GRH, 2007
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata
- Autori : Dara Spirgatis Margit Proebst
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le cucine etniche
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina thailandese
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 280 x 219 x 22
- ISBN-10: 8889711299
- ISBN-13: 9788889711293
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata: Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.
A collaborative effort between a Thai Thoroughbred and a great expert of German food and wine, this volume brings together all the major traditional Thai recipes. The book is accompanied by a hundred and twenty photographs showing the dishes, some stages of the preparation and the rarest varieties of fruits, vegetables and spices in the country. To complete the picture, the most typical culinary techniques, information and shopping tips and a handy glossary.
Promozione Il libro "Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata"