- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967
Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967 - 9788886283922
di Daniel Spoerri edito da Slow Food, 2000
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 10.63
-
Risparmi il 15% (€ 1.87)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967
- Autore: Daniel Spoerri
- Editore: Slow Food
- Collana: AsSaggi
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Grecia Cucina greca
- Pagine: 160
- Traduttore: Fumagalli M.
- Dimensioni mm: 210 x 130 x 13
- ISBN-10: 888628392X
- ISBN-13: 9788886283922
Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967: Dalla quiete di un paradiso mediterraneo un artista racconta il suo rapporto quotidiano con la cucina e il cibo. Fra bisogno e creatività, materia e fantasia.
From the quiet of a Mediterranean paradise, an artist talks about his daily relationship with cooking and food. Between need and creativity, matter and fantasy.
Promozione Il libro "Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967"