- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette...
Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette dei tempi andati - 9788892345850
di Stagno D'Alcontres Berengario edito da ilmiolibro self publishing, 2018
- € 39.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 43.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette dei tempi andati
- Autore: Stagno D'Alcontres Berengario
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8892345850
- ISBN-13: 9788892345850
Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette dei tempi andati: Caterina de' Medici e la bechamelle, Stanislao I e il babà, i sumeri e il formaggio, in questo libro si trovano queste e tante altre piccole vicissitudini di cucina su cui né gli storici né i cuochi si soffermano mai. Un libro che racconta le pietanze aristocratiche, i personaggi e i costumi percorrendone la storia, unendo ironia, sagacia e curiosità a quelli che dovrebbero essere toni più accademici. Una pubblicazione che affascina sia l'appassionato di storia che l'appassionato di cucina.
Catherine de ' Medici and bechamelle, Stanislaus I and the Baba, the Sumerians and the cheese, in this book you will find these and many other small vicissitudes of kitchen on which neither historians nor the chefs dwell ever. A book about the aristocratic cuisine, characters and customs covering the story, combining irony, sagacity and curiosity in what should be a more academic. A publication which fascinates both the history buff that passionate about cooking.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette dei tempi andati"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Appunti di un aristocratico cuciniere siciliano del XXI secolo. Storia e ricette dei tempi andati"