- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo
Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo - 9788875500412
di Stanes Sara J. edito da Luxury Books, 2006
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 6.30
-
Risparmi il 55% (€ 7.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo
- Autore: Stanes Sara J.
- Editore: Luxury Books
- Collana: Luxury food
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 63
- Dimensioni mm: 200 x 200 x 13
- ISBN-10: 887550041X
- ISBN-13: 9788875500412
Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo: Non c'è nulla al mondo come il cioccolato, e nulla che possa sostituirlo. Che
sia una semplice tavoletta, un gelato o una torta golosa ricca di strati
fondenti, questo ingrediente magico - da sempre - è qualcosa di eccezionale
che non può mancare nella vita di ciascuno di noi. Bianco, fondente, al latte,
pralinato - servito in una tazza fumante oppure spalmato sul pane: il
cioccolato è un peccato di gola che non si può non concedersi. Alimento
antichissimo, quasi mitico, sospeso tra la leggenda dei Maya e la sua attuale
ricercatezza, il cioccolato non è solo qualcosa da mangiare: è capace di dare
energia, buon umore, sollevare l'autostima e placare ogni senso di colpa con
la sua vellutata morbidezza. Un'estasi per il palato, un toccasana per i
cinque sensi. Con oltre 300 differenti sapori e più di 400 aromi diversi, il
cioccolato è un viaggio che si intraprende innanzitutto sulla carta, e poi con
la gola. Sara Jayne Stanes con questo libro dà a chi legge una vera e propria
lezione di gusto. Per chi ama il cioccolato un libro cult - per chi ancora non
sa cosa sia questa passione il giorno zero di una nuova vita.
There is nothing in the world like chocolate, and nothing that can replace it. It's a simple tablet, an ice cream or a gourmet cake full of melting layers, this magic ingredient-always-is something exceptional that cannot be missing in the life of each of us. White, dark, milk, Praline-served in a steaming cup, or spread on bread: chocolate is an indulgence you can't not be allowed. Ancient food, almost mythical, suspended between the legend of Maya and his current sophistication, the chocolate is not just something to eat: it is capable of producing energy, good mood, raise self-esteem and allay any guilt with its velvety softness. An Ecstasy for the palate, good for the five senses. With over 300 different flavors and more than 400 different aromas, chocolate is a journey that takes first on paper, and then with his throat. Sara Jayne Stanes with this book gives the reader a real lesson in taste. For those who love chocolate a cult book-for those who still do not know what this passion day zero of a new life.
Promozione Il libro "Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo"
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato. Conoscerlo, acquistarlo, gustarlo"