- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia
Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia - 9788863221480
di Stecchi G. (cur.) Beretta M. C. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia
- Autori : Stecchi G. (cur.) Beretta M. C. (cur.)
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 200
- Curatore: Stecchi G.; Beretta M. C.
- ISBN-10: 8863221480
- ISBN-13: 9788863221480
Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia: Una miniera di prodotti sani e genuini - ciauscolo, finocchiona, mazzafegati, salami vari, salsiccie stagionate, soppressata, sopressa, ventricina selezionati dalle giurie del Campionato Italiano del Salame (patrocinato dal Ministero per le politiche agricole alimentari e forestali), le delizie di più di 100 norcini per scoprire la ricchezza, la biodiversità, il legame più profondo con la cultura e il territorio di provenienza dell'antica ma sempre viva e attuale salumeria del Bel Paese. Ogni salame ha una propria scheda tecnica, foto, suggerimenti per gustarlo, abbinamenti con i vini e con il pane, storia del produttore, informazioni per poterlo acquistare. La guida contiene anche i Disciplinari dei Salami Igp e Dop, e il Glossario di quelli, numerosissimi, riconosciuti come PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia"