- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia
Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia - 9788890497100
di Guido Stecchi Beretta M. Cristina edito da E5T, 2009
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia
- Autori : Guido Stecchi Beretta M. Cristina
- Editore: E5T
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Salumi Cucina italiana
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8890497106
- ISBN-13: 9788890497100
Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia: Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fette di bontà. Guida ai migliori salami naturali d'Italia"