- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Breviario della cucina napoletana
Breviario della cucina napoletana - 9788887501766
di Mario Stefanile De Ciuceis F. (cur.) edito da Colonnese, 2010
- € 7.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Breviario della cucina napoletana
- Autori : Mario Stefanile De Ciuceis F. (cur.)
- Editore: Colonnese
- Collana: Lo specchio di Silvia , Nr. 53
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 92
- Curatore: De Ciuceis F.
- ISBN-10: 8887501769
- ISBN-13: 9788887501766
Breviario della cucina napoletana: Questo piccolo libro, dedicato alla civiltà della tavola "Breviario della cucina napoletana", riunisce pagine pubblicate in anni andati da Mario Stefanile, di cui ricorre quest'anno il centenario della nascita: giornalista e scrittore, critico letterario e inviato speciale de "Il Mattino", protagonista della vita culturale a Napoli nel bel mezzo del '900, conversatore affascinante, aperto a una molteplicità di interessi, dalla poesia al teatro, dalla pittura alla fotografia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Breviario della cucina napoletana"
Breviario della cucina napoletana
libro di Stefanile Mario
De Ciuceis F. (cur.)
edizioni Colonnese collana Specchio di Silvia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Breviario della cucina napoletana"