ricerca
avanzata

Breviario della cucina napoletana - 9788887501766

di Mario Stefanile De Ciuceis F. (cur.) edito da Colonnese, 2010

  • € 7.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Breviario della cucina napoletana: Questo piccolo libro, dedicato alla civiltà della tavola "Breviario della cucina napoletana", riunisce pagine pubblicate in anni andati da Mario Stefanile, di cui ricorre quest'anno il centenario della nascita: giornalista e scrittore, critico letterario e inviato speciale de "Il Mattino", protagonista della vita culturale a Napoli nel bel mezzo del '900, conversatore affascinante, aperto a una molteplicità di interessi, dalla poesia al teatro, dalla pittura alla fotografia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Breviario della cucina napoletana"

Altri libri con autore: Stefanile Mario; De Ciuceis F. (cur.)
Breviario della cucina napoletana libro di Stefanile Mario De Ciuceis F. (cur.)
Breviario della cucina napoletana
libro di Stefanile Mario  De Ciuceis F. (cur.) 
edizioni Colonnese collana Specchio di Silvia
€ 8.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Breviario della cucina napoletana"