- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse - 9788875500320
di Sonia Stevenson Martin Brigdale edito da Luxury Books, 2005
- € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
- Autori : Sonia Stevenson Martin Brigdale
- Editore: Luxury Books
- Collana: Luxury food
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Arrosti
- Pagine: 143
- Dimensioni mm: 240 x 236 x 15
- ISBN-10: 8875500320
- ISBN-13: 9788875500320
Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse: L'arrosto è uno dei ricordi più dolci dell'infanzia, un po' per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia? Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche a verdure, pesci, salse e sughetti, Sonia Stevenson ha selezionato ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola. La sezione finale, include la tecnica di preparazione delle carni, spiega come tagliare e servire i piatti, termina con una guida pratica per chi è magari alle prime armi e una serie di ricette per ripieni e salse di contorno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse"
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse"