- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Scuola di cucina
Scuola di cucina - 9788809790636
di Martha Stewart edito da Giunti Editore, 2014
- € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina
- Autore: Martha Stewart
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 512
- Traduttore: Destro P.
- ISBN-10: 8809790634
- ISBN-13: 9788809790636
Scuola di cucina: Il grande libro di cucina di Martha Stewart per principianti, esperti e semplici appassionati. Più di 200 ricette, oltre alle tecniche essenziali, fra cui: cucinare un'omelette, cuocere una bistecca alla griglia, fare una zuppa di pollo, cucinare un risotto, fare un tacchino arrosto, preparare la crème brûlée, preparare i Macaroni and cheese, cuocere al vapore un'aragosta, fare gli gnocchi, legare un arrosto, fare un soufflé al cioccolato, preparare il ragù alla bolognese, fare un uovo in camicia, grigliare le verdure, glassare un dolce, legare un pollo, preparare una vinaigrette, deglassare un fondo di cottura, fare uno stufato di carne, cuocere una torta, friggere le patatine, sfilettare un pesce, fare la pasta fresca, montare una meringa, fare un fondo scuro, preparare una génoise, cuocere una Porterhouse, preparare le lasagne, fare un hamburger, fare un cassoulet, arrostire una coscia d'agnello, fare gelati e sorbetti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina"
-55%
Art & craft per i tuoi bambini. 175 idee da creare, disegnare e costruire
libro di Stewart Martha
edizioni Demetra collana Nuove tendenze (manualita')
-15%
A tavola in 30 minuti. Ediz. illustrata
libro di Stewart Martha
edizioni Luxury Books collana Luxury food
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina"