- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana
La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana - 9788832211924
di Alessandra Stocchi edito da Press & Archeos, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana
- Autore: Alessandra Stocchi
- Editore: Press & Archeos
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 110
- ISBN-10: 8832211920
- ISBN-13: 9788832211924
La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana: Questo libro rappresenta un viaggio nei profumi, nei sapori e nei ricordi della Romagna, terra in cui l'autrice si sente profondamente immersa ed ispirata dalla presenza della nonna materna, guida di tutta la sua vita. I profumi ed i sapori del buon cibo sono portati in tavola, amalgamati insieme agli aromi più piacevoli e gustosi della cucina toscana. Una dimensione, quella culinaria e del focolare domestico, che riunisce la famiglia, nelle feste, e gli amici, negli incontri conviviali. Un'eredità di vita, culturale e storica, che ritorna in occasione di un breve viaggio nell'entroterra romagnolo, di qualche anno fa, in una vecchia stalla addobbata con una tavola, a forma di ferro di cavallo, ricca di ogni ben di dio, tra una bontà e l'altra ed un bicchier di vino Sangiovese. Prefazione di Daniela Braccini.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana"