ricerca
avanzata

La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana - 9788832211924

di Alessandra Stocchi edito da Press & Archeos, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana: Questo libro rappresenta un viaggio nei profumi, nei sapori e nei ricordi della Romagna, terra in cui l'autrice si sente profondamente immersa ed ispirata dalla presenza della nonna materna, guida di tutta la sua vita. I profumi ed i sapori del buon cibo sono portati in tavola, amalgamati insieme agli aromi più piacevoli e gustosi della cucina toscana. Una dimensione, quella culinaria e del focolare domestico, che riunisce la famiglia, nelle feste, e gli amici, negli incontri conviviali. Un'eredità di vita, culturale e storica, che ritorna in occasione di un breve viaggio nell'entroterra romagnolo, di qualche anno fa, in una vecchia stalla addobbata con una tavola, a forma di ferro di cavallo, ricca di ogni ben di dio, tra una bontà e l'altra ed un bicchier di vino Sangiovese. Prefazione di Daniela Braccini.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana"