- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- In cucina con l'accademia
In cucina con l'accademia - 9788876910494
di Strati C. (cur.) edito da Tassotti, 1987
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con l'accademia
- Autore: Strati C. (cur.)
- Editore: Tassotti
- Data di Pubblicazione: 1987
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 63
- Curatore: Strati C.
- ISBN-10: 8876910492
- ISBN-13: 9788876910494
In cucina con l'accademia: In cucina con l'accademia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con l'accademia"
Il ponte degli alpini. Bassano. Pianta della città
libro di Strati C. (cur.)
edizioni Tassotti collana Fotografici e guide del Veneto
€ 3.10
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele
edizioni Adda
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 47.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con l'accademia"