- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Semi, germogli e cereali
Semi, germogli e cereali - 9788857306759
di Noémie Strouk Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni, 2016
- Prezzo di Copertina: € 11.50
- € 5.18
-
Risparmi il 55% (€ 6.32)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Semi, germogli e cereali
- Autori : Noémie Strouk Florence Solsona-Guillem
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Economici di qualità , Nr. 265
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- Traduttore: Intini M.
- Volume: 265
- Dimensioni mm: 236 x 0 x 0
- ISBN-10: 8857306755
- ISBN-13: 9788857306759
Semi, germogli e cereali: Ci sono cibi in natura che possono aiutare l'uomo a vivere meglio. Tra questi vi sono i semi, i germogli e i cereali. Alimenti base di molte culture antiche, le insalate ai cereali e il pane ai semi si trovano oggi nei menu dei bar e delle tavole calde di tutte le principali città. Inoltre, sono così saporiti e sostanziosi da potere essere consumati da soli, come piatto unico. Il libro propone ricette a base di: semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi di chia, semi di canapa; amaranto, farro, fonio, miglio, quinoa, grano saraceno, kamut. Piatti buoni, appetitosi e sani, tra cui: barrette di cereali alla noce di cocco e spezie; pan brioche al kamut e cioccolato; pizza bianca alla farina di farro; insalata di papaia verde e quinoa; polpette di miglio e patate dolci.
There are foods that can help people live better. These include seeds, sprouts and grains. Staple foods of many ancient cultures, the salads to cereals and seeds bread can be found today in the menus of the bars and cafes of all major cities. Moreover, they are so tasty and hearty meals can be eaten alone as a main dish.
The book offers recipes: pumpkin seeds, flax seeds, sunflower seeds, sesame seeds, chia seeds, hemp seeds; Amaranth, spelt, fonio, millet, quinoa, buckwheat, kamut. Good dishes, tasty and healthy, including cereal bars to coconut and spices; brioche with kamut and chocolate; White spelt flour pizza; green papaya salad and quinoa; meatballs of millet and sweet potatoes.
Promozione Il libro "Semi, germogli e cereali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semi, germogli e cereali"
-55%
Dolci... verdure! 50 dessert buoni e salutari a base di ortaggi
libro di Strouk Noémie
Solsona-Guillem Florence
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semi, germogli e cereali"