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L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero - 9788878474635
di Silvia Strozzi edito da Monte Università Parma, 2014
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
- Autore: Silvia Strozzi
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: I buoni sapori di casa
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 169
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8878474630
- ISBN-13: 9788878474635
L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero: Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quelle persone che, pur non avendo una patologia conclamata, desiderano ridurre l'utilizzo di glutine, latticini o zucchero senza rinunciare al gusto e alla tradizione. Raccontare la cucina italiana del nuovo millennio partendo dall'Artusi significa avere consapevolezza di come "la scienza e l'arte di mangiar bene" si siano trasformate e siano specchio della società. La pratica e la passione per la cucina, come ricordano le parole di Pellegrino Artusi, sono le migliori maestre per superare le piccole e grandi difficoltà che si incontrano quando si vuole cambiare tipo di alimentazione, "senza" trascurare le esigenze di salute e benessere.
This cookbook draws inspiration from a famous and important for all those who love cooking: "La scienza in cucina e L'arte di mangiar bene" from Pellegrino Artusi, published at the end of the 19th century. The idea of these pages was to select and edit some important recipes to meet all those people who, despite not having a full-blown disease, want to reduce the use of gluten, dairy or sugar without sacrificing taste and tradition. Tell the Italian cuisine of the new millennium, starting by Artusi means being aware of how "the science and the art of eating well" have been transformed and are mirror of society. The practice and a passion for cooking, as the words of Pellegrino Artusi, are the best teachers to overcome small and large difficulties when he wants to change aspiration, without neglecting the needs of health and wellness.
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