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Torte macaron. Ediz. a colori - 9788897932758
di Sue Su edito da Bibliotheca Culinaria, 2019
- Prezzo di Copertina: € 7.50
- € 7.13
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torte macaron. Ediz. a colori
- Autore: Sue Su
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Piccole golosità
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 72
- Traduttore: Pascarelli A.
- ISBN-10: 8897932754
- ISBN-13: 9788897932758
Torte macaron. Ediz. a colori: I pasticcieri più creativi sono sempre alla ricerca di nuovi modi per abbinare i componenti base delle loro creazioni. Se certe combinazioni di profumi e sapori sono intramontabili, il modo di declinarli in creme, impasti e glasse lascia molto più spazio all'estro. Nella catena di reazioni creative, una ganache può ispirare un gelato, una confettura può riconfigurarsi come una gelatina di frutta e un macaron può scaturire l'idea di una torta. Questa è stata l'intuizione di Sue Su. Ha visto il bocconcino prelibato non come un prodotto finito, ma come il ricco componente decorativo di un dolce più grande, ma non necessariamente complesso. Le sue creazioni hanno mediamente tre semplici componenti, ma il loro impatto è spettacolare. I macaron (non necessariamente fatti in casa) abbelliscono in modo innovativo torte dai nomi familiari, ma dall'aspetto completamente nuovo. Mont-Blanc, Foresta Nera e Paris-Brest sono solo alcuni esempi delle variazioni su temi classici. Più avventurosi sono creazioni con erbe, frutti e spezie come fragole e basilico, lamponi e tonka o cioccolato e pepe lungo. Colorate ed estrose, le torte macaron saranno il degno gran finale delle feste più briose.
The most creative pastry chefs are always looking for new ways to match the basic components of their creations. If certain combinations of scents and flavours are timeless, how to interpret them in creams, pastes and glazes leaves much more room for creativity. In the creative chain reactions, a ganache can inspire an ice cream, a preserve can reconfigure itself as a fruit jelly and a macaron can arise the idea of a cake. This was the brainchild of His On. Saw the delicious tidbit not as a finished product, but as the rich decorative component of a larger cake, but not necessarily complex. His creations have an average of three simple components, but their impact is spectacular. Macarons (not necessarily homemade) adorn innovatively cakes by familiar names, but look completely new. Mont-Blanc, Black Forest and Paris-Brest are a handful of variations on classical themes. More adventurous are creations with herbs, fruits and spices such as Basil and strawberries, raspberries and tonka or chocolate and long pepper. Colorful and whimsical, the cakes will be the grand finale of the most worthy macaron lively.
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