- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione...
Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole - 9788894020113
Un libro edito da Olio Officina, 2015
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole
- Editore: Olio Officina
- Collana: I manuali dell'oleologo
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8894020118
- ISBN-13: 9788894020113
Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole: Tutto quello che serve sapere per affrontare il tema dell'olivo e dell'olio con un approccio tra il divulgativo e lo scientifico. I curatori e coautori del volume - Giovanni Lercker, Luigi Caricato, Stefano Cerni e Lorenzo Cerretani - avvalendosi anche dell'apporto di altre professionalità, affrontano nel giusto modo un sapere antico quanto attuale, che si nutre costantemente di apporti nuovi, sempre in linea con i tempi, segno di un prodotto, qual è l'olio da olive, continuamente oggetto di studio e innovazione. Il messaggio e i contenuti dei dodici capitoli di cui è composto il libro, sono resi ancora più fruibili in ragione di un approccio aperto anche ai non esperti, con la precisa volontà di introdurre il lettore in un mondo che ha un fascino coinvolgente, soprattutto laddove si affrontano temi molto avvertiti come le implicanze con la salute, la trasparenza dell'etichetta e gli utilizzi degli extra vergini in cucina.
All you need to know to deal with the issue of the olive and olive oil with an approach between the popular and the scientific. The editors and authors of the volume-John Lercker, Luigi Caricato, Stefano Cerni and Lorenzo Cerretani-taking advantage of the contribution of other professionals, they face the right way ancient knowledge how timely, that feeds constantly brings new, always in keeping with the times, a sign of a product, how much oil from olives, continually studied and innovation. The message and content of the twelve chapters that make up the book, are made even more accessible by reason of an open approach to non-experts, with the intention of introducing the reader to a world that has an addictive charm, especially when they tackle very warned as the health implications, the transparency of the label and the uses of extra virgin in the kitchen.
Promozione Il libro "Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole"