- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucina con erbe spontanee di montagna
Cucina con erbe spontanee di montagna - 9788809851801
di Mariangela Susigan Alessandro Gilmozzi edito da Giunti Editore, 2017
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina con erbe spontanee di montagna
- Autori : Mariangela Susigan Alessandro Gilmozzi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina illustrati
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8809851803
- ISBN-13: 9788809851801
Cucina con erbe spontanee di montagna: Il libro ci fa immergere nei boschi e nei prati di due luoghi d'osservazione privilegiati: Cavalese, in val di Fiemme, nelle Dolomiti, e Caluso, in Piemonte, a due passi dal Gran Paradiso. Dopo una presentazione degli chef, delle loro filosofie a tavola e della passione che li ha portati a intraprendere nuovi sentieri gastronomici, sono le erbe che diventano protagoniste: nelle credenze, nei riti, e soprattutto nella cucina tradizionale. Spiegate una ad una nelle schede (illustrate) redatte da Lucia Papponi, botanica ed esperta di erbe spontanee, le diverse varietà di piante commestibili entrano a far parte delle ricette degli chef, in una continua rilettura della tradizione...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina con erbe spontanee di montagna"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina con erbe spontanee di montagna"