- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- 500 dessert
500 dessert - 9788865202180
di Wendy Sweetser edito da Il Castello, 2012
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 4.50
-
Risparmi il 55% (€ 5.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 500 dessert
- Autore: Wendy Sweetser
- Editore: Il Castello
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dessert
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8865202181
- ISBN-13: 9788865202180
500 dessert: 500 ricette per tutte le occasioni: cene informali con parenti o amici ma anche feste e ricorrenze speciali. Dai dessert di tutti i giorni, più facili e veloci, alle ricette più elaborate e d'effetto, un libro di ricette per chi ama i dolci.
500 recipes for all occasions: casual dining with relatives or friends but also parties and other special occasions. Everyday desserts, easier and faster, more elaborate and effective recipes, a cookbook for people who love cake.
Promozione Il libro "500 dessert" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "500 dessert"
Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo
libro di Sweetser Wendy
edizioni Fabbri collana Cucina. Varia
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "500 dessert"