- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo
Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo - 9788845155833
di Wendy Sweetser edito da Fabbri, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo
- Autore: Wendy Sweetser
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina. Varia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 256
- Traduttore: Albio G.
- ISBN-10: 8845155838
- ISBN-13: 9788845155833
Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo: Un manuale utile per scegliere, acquistare, preparare e cucinare il pesce nel modo migliore. Ogni specie viene presentata con una scheda che ne descrive caratteristiche, habitat, reperibilità e cottura. Squisite ricette completano il volume.
A handbook useful to choose, purchase, prepare and cook the fish in the best way. Each species is presented with a card describing the characteristics, habitat, and cooking. Exquisite recipes round out the volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. Sceglierlo, prepararlo e cucinarlo"