- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Sweety. La pasticceria dei grandi maestri
Sweety. La pasticceria dei grandi maestri - 9788898675678
Un libro edito da Italian Gourmet, 2017
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 42.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sweety. La pasticceria dei grandi maestri
- Editore: Italian Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8898675674
- ISBN-13: 9788898675678
Sweety. La pasticceria dei grandi maestri: Sweety of Milano è la nuova casa del dolce, un momento per incontrare il pubblico e per scoprire i grandi prodotti della pasticceria italiana. Un evento nato nel 2015 da un'idea di Italian Gourmet che oggi, giunto al suo terzo anno, ha deciso di raccontarsi attraverso un volume ricco di ricette, consigli, volti e sorrisi che animano il mondo della pasticceria. Scoprire prodotti iconici come i macaron di Luigi Biasetto, la delizia al limone di Salvatore De Riso, il cannolo siciliano by Santi Palazzolo, il plum cake di Diego Crosare e le mitiche Pesche di Prato di Paolo Sacchetti oggi è possibile grazie a Sweety e al volume che quest'anno è stato realizzato appositamente per l'evento con la collaborazione di tanti amici pasticceri. L'avventura è solo all'inizio: possiamo cimentarci con il tradizionale Pan Cerise di Andrea Besuschio, la meringa al limone di Giancarlo Perbellini, l'éclair ricotta e pere di Alessandro Servida e il delizioso buosino di Denis Buosi. Tra il classico e la sperimentazione, la pasticceria di Sweety è arte perché oggi fare dolci non è più questione di istinto ma studio e tecnica, manualità e ingegno. Il volume è stato pensato in quattro sezioni che rispondono alle preparazioni classiche dei maestri pasticceri, e una sezione finale "mani in pasta" ideale per capire passaggi e lavorazioni, grazie ai dettagliati step che seguono la lavorazione del dolce. Torte, mignon e monoporzioni aprono il volume, tra le creazioni di Lucca Cantarin, il presidente Ampi Gino Fabbri, la torta Amalfi di Fabrizio Galla o la speciale torta di miele e mascarpone di Luca Monte
Sweety of Milan is the new home of the dessert, a time to meet the audience and to discover the great Italian pastry products. An event born in 2015 from an idea of Italian Gourmet today, now in its third year, has decided to tell his story through a volume packed with recipes, tips, faces and smiles that enliven the world of pastry. See iconic products like the macaroons by Luigi Biasetto, lemon delight of Salvatore De Riso, the Sicilian cannolo by Saints Palazzolo, the plum cake by Diego Crosare and the legendary Paul Lawn Bags peaches today is possible thanks to Sweety and volume that This year has been made specifically for the event with the cooperation of many friends. The adventure is just beginning: we can come to grips with the traditional Pan Andrea Besuschio Cerise, lemon meringue of Giancarlo Perbellini, the ricotta and PEAR ??clair of Alexander Servida and the delicious buosino of Denis Buosi. Between the classical and experimenting, the bakery of Sweety is art because today no longer make sweet instincts but study and technique, craftsmanship and ingenuity. The volume is designed in four sections that meet the classic preparations of pastry chefs, and a final section "knead" to understand steps and processes, thanks to the detailed steps that follow the processing of sweet. Single portion cakes, mignon and open the volume, among the creations of Lucca Calf, the President Ample Gino Fabbri, cake Amalfi by Fabrizio Galla or the special honey cake and Luca mascarpone Monte
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sweety. La pasticceria dei grandi maestri"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sweety. La pasticceria dei grandi maestri"