ricerca
avanzata

Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef - 9788894811520

di Francesca Tagliabue edito da Nomos Edizioni, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 39.90
  • € 37.91
  • Risparmi il 5% (€ 1.99)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef: Da sempre, nell'alta cucina, chef e pasticceri disegnano i loro piatti per progettarli. Francesca Tagliabue svela il connubio creativo tra cibo e design nella genesi dei capolavori gourmet. Quaranta protagonisti, quaranta disegni, quaranta ricette: un punto di vista privilegiato per scoprire un lato inedito della personalità di Chef e Pasticceri. Uno sguardo nel backstage creativo di 40 fra grandi Chef stellati e Maestri pasticcieri: ognuno di loro racconta poi la storia del percorso che ha intrapreso nella creazione di una specifica ricetta, dal concepimento iniziale dell'idea fino alla sua forma finale. Alla fine del volume sono inoltre raccolte le 40 ricette originali da replicare a casa. Chef: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde e Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini e Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Sposito, Stabile, Taglienti, Trentini, Varese. Pasticceri: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.
In haute cuisine, chefs and pastry chefs have always designed their dishes to design them. Francesca Tagliabue reveals the creative union between food and design in the genesis of gourmet masterpieces. Forty protagonists, forty drawings, forty recipes: a privileged point of view to discover an unpublished side of the personality of Chefs and Pastry Chefs. A creative look in the creative backstage of 40 great Michelin-starred chefs and master pastry chefs: each of them then tells the story of the path he has taken in the creation of a specific recipe, from the initial conception of the idea to its final form. At the end of the book are also collected the 40 original recipes to replicate at home. Chefs: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde and Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini and Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Bride, Stable, Cutting, Trentini, Varese. Pastry chefs: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.

Promozione Il libro "Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi 
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

-5%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01

-5%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef"