- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef
Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef - 9788894811520
di Francesca Tagliabue edito da Nomos Edizioni, 2019
- Prezzo di Copertina: € 39.90
- € 37.91
-
Risparmi il 5% (€ 1.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef
- Autore: Francesca Tagliabue
- Editore: Nomos Edizioni
- Collana: Nomos illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 300 x 243 x 19
- ISBN-10: 8894811522
- ISBN-13: 9788894811520
Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef: Da sempre, nell'alta cucina, chef e pasticceri disegnano i loro piatti per progettarli. Francesca Tagliabue svela il connubio creativo tra cibo e design nella genesi dei capolavori gourmet. Quaranta protagonisti, quaranta disegni, quaranta ricette: un punto di vista privilegiato per scoprire un lato inedito della personalità di Chef e Pasticceri. Uno sguardo nel backstage creativo di 40 fra grandi Chef stellati e Maestri pasticcieri: ognuno di loro racconta poi la storia del percorso che ha intrapreso nella creazione di una specifica ricetta, dal concepimento iniziale dell'idea fino alla sua forma finale. Alla fine del volume sono inoltre raccolte le 40 ricette originali da replicare a casa. Chef: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde e Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini e Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Sposito, Stabile, Taglienti, Trentini, Varese. Pasticceri: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.
In haute cuisine, chefs and pastry chefs have always designed their dishes to design them. Francesca Tagliabue reveals the creative union between food and design in the genesis of gourmet masterpieces. Forty protagonists, forty drawings, forty recipes: a privileged point of view to discover an unpublished side of the personality of Chefs and Pastry Chefs. A creative look in the creative backstage of 40 great Michelin-starred chefs and master pastry chefs: each of them then tells the story of the path he has taken in the creation of a specific recipe, from the initial conception of the idea to its final form. At the end of the book are also collected the 40 original recipes to replicate at home. Chefs: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde and Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini and Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Bride, Stable, Cutting, Trentini, Varese. Pastry chefs: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.
Promozione Il libro "Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef"
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef"