- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La storia della cucina
La storia della cucina - 9788891082763
di Corrado Talamo edito da ilmiolibro self publishing, 2014
- € 37.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 41.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La storia della cucina
- Autore: Corrado Talamo
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2014
- Pagine: 484
- ISBN-10: 8891082767
- ISBN-13: 9788891082763
La storia della cucina: Antiche ricette di cucina perdute e ritrovate dopo secoli; la storia dei più conosciuti cuochi e gastronomi e le migliori ricette di cucina dai tempi dei sumeri ad oggi; L'evolversi della cucina e delle abitudini alimentari lungo lo scorrere del tempo; cucina della Roma imperiale, dei secoli bui succeduti al Suo crollo, la cucina regionele, quella delle abbazie e dei conventi monastici, La cucina delle repubbliche marinare, la cucina della nostra epoca...
Cooking recipes lost and found after centuries; the story of the most famous chefs and caterers and the best cooking recipes from the days of the Sumerians to the present; The evolution of cooking and eating habits along the passage of time; the kitchen of the Roman Empire, of the dark ages followed his collapse, regional cuisine, that of the abbeys and monastic cloisters, the kitchen of the maritime republics, the kitchen of our age ...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La storia della cucina"
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La storia della cucina"