- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le ricette di un cuoco italiano in Provenza
Le ricette di un cuoco italiano in Provenza - 9788891047854
di Corrado Talamo edito da ilmiolibro self publishing, 2013
- € 49.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 53.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di un cuoco italiano in Provenza
- Autore: Corrado Talamo
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: Hardback
- Pagine: 226
- ISBN-10: 8891047856
- ISBN-13: 9788891047854
Le ricette di un cuoco italiano in Provenza: Le ricette di un cuoco in provenza, dove corrado e lina si cimentano con ricette di una cucina in progress una delle cucine fra le piu ambite al mondo in questo libro di cucina troverete fra l'altro ricette originali di buona cucina e illustrazioni per semplificarne l'esecuzione ci saranno inoltre piatti unici in tema con le abitudini alimentari in tavola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di un cuoco italiano in Provenza"
La storia della cucina
libro di Talamo Corrado
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di un cuoco italiano in Provenza"