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La cucina ebraica tripolina - 9788880572305
di Tammam Vaturi Rossella edito da Giuntina, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ebraica tripolina
- Autore: Tammam Vaturi Rossella
- Editore: Giuntina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina ebraica Cucina libica
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 223 x 162 x 15
- ISBN-10: 888057230X
- ISBN-13: 9788880572305
Gli ebrei, scappandodala ibia a causadeidrammatici avvenimenti politicidel 1967,dovettero asciare tutto quelo che avevano costruito in tanti annidi convivenza con gli arabi, ma i ricordi i poterono portare con sé. E parte importantedi quei ricordi erano gli odori, i saporidei oro cibi, che evocavano a casa, a famiglia, gli amici, e feste. Questo ibrodi ricettedela cucina ebraica ibica sintetizza e tradizioni ebraiche e arabedel Mediterraneo.
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