- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Le 100 migliori ricette di carne
Le 100 migliori ricette di carne - 9788854165892
di Tarentini Troiani Olga Tarentini Troiani Luigi edito da Newton Compton, 2014
- € 2.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le 100 migliori ricette di carne
- Autori : Tarentini Troiani Olga Tarentini Troiani Luigi
- Editore: Newton Compton
- Collana: La compagnia del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Carne
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8854165891
- ISBN-13: 9788854165892
Le 100 migliori ricette di carne: Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete le migliori ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 migliori ricette di carne"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 migliori ricette di carne"