- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina facile e veloce
- >
- La cucina veloce
La cucina veloce - 9788854189218
di Tarissi De Jacobis Alessandra Francesca Gualdi edito da Newton Compton Editori, 2016
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.17
-
Risparmi il 15% (€ 0.73)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina veloce
- Autori : Tarissi De Jacobis Alessandra Francesca Gualdi
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Manuali di cucina , Nr. 40
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 26
- ISBN-10: 8854189219
- ISBN-13: 9788854189218
La cucina veloce: Un ricettario dedicato a chi non ha tempo di cucinare, ma non vuole rinunciare al piacere di assaporare piatti genuini e gustosi. Un invito per tutti coloro che, ormai abituati a cibi precotti o alle cene al ristorante, vorrebbero riscoprire il piacere di mangiare qualcosa di sano, senza il problema del tempo. Deliziosi antipasti che richiedono pochissimi minuti, come i fagottini di bresaola ripieni di robiola o gli spiedini di prosciutto e fichi, primi piatti semplici ma di sicuro successo come i bucatini alla gricia o le pennette con fiori di zucca e zafferano. Secondi piatti di carne sfiziosi, come il filetto al pepe verde o il petto di pollo alle mandorle, oppure raffinati secondi di pesce, come i filetti di rombo con pachino o pesce spada al cartoccio, da accompagnare a insalate e contorni che richiedono pochi passaggi. E per chiudere, un'immancabile selezione di dessert più che golosi.
A cookbook for people who don't have time to cook but don't want to give up the pleasure of savoring genuine and tasty dishes. An invitation to all those who have got used to reheat or at dinners in the restaurant, they'd like to rediscover the pleasure of eating something healthy, without the problem of time. Delicious appetizers that take a few minutes, like dried beef dumplings stuffed with cheese or ham and fig skewers, simple pasta dishes but guaranteed success as the bucatini alla gricia or pasta with Zucchini Flowers and saffron. Tasty meat dishes such as fillet with green pepper or chicken breast with almonds, or refined fish such as turbot fillets with tomatoes or swordfish in foil, along with salads and side dishes that require fewer steps. And to close, an inevitable selection of desserts more than greedy.
Promozione Il libro "La cucina veloce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina veloce"
Trecentosessantacinque modi di preparare piatti unici con ricette facili e gustose
libro di Tarissi De Jacobis Alessandra
Gualdi Francesca
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
Trecentosessantacinque modi per cucinare veloce con ricette facili e gustose
libro di Tarissi De Jacobis Alessandra
Gualdi Francesca
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
-15%
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa. Ediz. illustrata
libro di Turckheim Stephanie de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina veloce"