- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo
Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo - 9788899500115
di Danilo Tavano edito da Les Flâneurs Edizioni, 2015
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo
- Autore: Danilo Tavano
- Editore: Les Flâneurs Edizioni
- Collana: Sorbonne
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 16
- ISBN-10: 8899500118
- ISBN-13: 9788899500115
Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo: L'olio è sempre stato una risorsa, una ricchezza insostituibile. Nessuno di noi potrebbe immaginare la vita e l'alimentazione senza olio, a prescindere dalla sua provenienza. Danilo Tavano guida per mano il lettore nella storia e nelle caratteristiche dell'oro liquido più famoso al mondo, chiarendo i dubbi e smascherando falsi miti, arricchendo il suo saggio con ricette e consigli per i consumatori. Un libro indispensabile per gli amanti del cibo e dell'olio ma anche e soprattutto per chi vuole essere sempre informato su ciò che trova sugli scaffali dei supermercati e, di conseguenza, nel piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo"
Olivo e olio. Quesiti e curiosità
libro di Tavano Danilo
edizioni Adda collana Natura e ambiente
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-15%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo"