ricerca
avanzata

Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo - 9788899500115

di Danilo Tavano edito da Les Flâneurs Edizioni, 2015

  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo: L'olio è sempre stato una risorsa, una ricchezza insostituibile. Nessuno di noi potrebbe immaginare la vita e l'alimentazione senza olio, a prescindere dalla sua provenienza. Danilo Tavano guida per mano il lettore nella storia e nelle caratteristiche dell'oro liquido più famoso al mondo, chiarendo i dubbi e smascherando falsi miti, arricchendo il suo saggio con ricette e consigli per i consumatori. Un libro indispensabile per gli amanti del cibo e dell'olio ma anche e soprattutto per chi vuole essere sempre informato su ciò che trova sugli scaffali dei supermercati e, di conseguenza, nel piatto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo"

Altri libri con autore: Tavano Danilo
Il segreto della città bianca libro di Tavano Danilo
Il segreto della città bianca
libro di Tavano Danilo 
edizioni Montedit collana I salici
€ 11.00
Olivo e olio. Quesiti e curiosità libro di Tavano Danilo
Olivo e olio. Quesiti e curiosità
libro di Tavano Danilo 
edizioni Adda collana Natura e ambiente
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Christmas baking libro di Dalla Zorza Csaba
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo libro di Stillman Adrienne
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 42.42

-15%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione oliandola. 100 domande su olio e olivo"