ricerca
avanzata

Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle - 9788863490350

Un libro edito da Betelgeuse, 2013

  • € 70.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 75.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle: "Dire quando è nata la mia passione per questo mestiere è difficile, lo faccio da sempre ma tutt'ora amo molto la cucina. Sono nato in Francia da genitori calabresi, e questo trasparesenza dubbio dai miei piatti. Le mie proposte sono fondamentalmente tradizionali, la mia identità è italiana e le basi della tecnica sono francesi. Un tocco in più lo danno le esperienze lavorative all'estero, che hanno inevitabilmente modificato il mio modo di esprimermi tramite la cucina. Dopo la Francia, dove ho studiato e ho avuto le mie prime esperienze nella ristorazione stellata, ho continuato la mia crescita in Italia: prima l'Enoteca Pinchiorri, poi il Rossellinis dell'Hotel Palazzo Sasso, dove ho ottenuto la prima stella Michelin. All'estero mi sono spostato in Inghilterra, Giappone, Malesia, Tailandia... terre e culture che con piacere ripropongo nei miei piatti. Poi "Il Pagliaccio", la mia creazione, che ho potuto far nascere assieme a Marion Lichtle e che mi ha dato sempre più soddisfazioni, tra cui la seconda stella Michelin.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle"