- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle
Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle - 9788863490350
Un libro edito da Betelgeuse, 2013
- € 70.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 75.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle
- Editore: Betelgeuse
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 86
- ISBN-10: 886349035X
- ISBN-13: 9788863490350
Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle: "Dire quando è nata la mia passione per questo mestiere è difficile, lo faccio da sempre ma tutt'ora amo molto la cucina. Sono nato in Francia da genitori calabresi, e questo trasparesenza dubbio dai miei piatti. Le mie proposte sono fondamentalmente tradizionali, la mia identità è italiana e le basi della tecnica sono francesi. Un tocco in più lo danno le esperienze lavorative all'estero, che hanno inevitabilmente modificato il mio modo di esprimermi tramite la cucina. Dopo la Francia, dove ho studiato e ho avuto le mie prime esperienze nella ristorazione stellata, ho continuato la mia crescita in Italia: prima l'Enoteca Pinchiorri, poi il Rossellinis dell'Hotel Palazzo Sasso, dove ho ottenuto la prima stella Michelin. All'estero mi sono spostato in Inghilterra, Giappone, Malesia, Tailandia... terre e culture che con piacere ripropongo nei miei piatti. Poi "Il Pagliaccio", la mia creazione, che ho potuto far nascere assieme a Marion Lichtle e che mi ha dato sempre più soddisfazioni, tra cui la seconda stella Michelin.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle"