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Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza - 9788855057608
di Luca Terni edito da Vallardi A., 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
- Autore: Luca Terni
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 126 x 222 x 18
- ISBN-10: 885505760X
- ISBN-13: 9788855057608
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza: Pollo, maiale, manzo, ovini, cinghiale, coniglio: dal «miglior macellaio d'Italia» tutte le ricette e i segreti per imparare a cuocere alla perfezione ogni taglio, rispettandone le caratteristiche e la cottura, senza sprechi e nel rispetto dell'ambiente. Luca Terni, macellaio da generazioni e cuoco famoso in tutta Italia, ci offre finalmente la guida completa ai tipi di carne, tagli e tecniche di cottura per accendere la fantasia in cucina coniugando tutta la sapienza della tradizione e dell'antica arte della macelleria con lo spirito del nostro tempo. Tantissime ricette - dalla parmigiana di pollo alla guanciola di maiale brasata, dal famigerato ragù dei Terni all'agnello con i carciofi passando per trippa, coda e fegatelli! - per riscoprire la carne come non l'avete mai provata: trucchi, segreti, modalità di cottura e preparazioni gustosissime per non gettare via nulla e rinnovare la cucina con piatti succulenti all'insegna della sostenibilità e del rispetto per gli animali. Se parliamo di carne e cerchiamo l'eccellenza, Luca Terni è LA risposta. Nato in Toscana, cresciuto in una famiglia di macellai ed esperti di carne da quattro generazioni, un'esperienza ventennale alle spalle, vincitore del contest di Detto Fatto ed eletto «miglior macellaio d'Italia», Luca Terni porta la carne nei piatti di ogni giorno con fantasia e gusto. In questo libro Luca esplora tagli e tecniche di cottura specifiche per ogni animale e per ciascun pezzo, trasformando gli scarti e le parti considerate - a torto - meno nobili in capolavori di delizia e sapore per farci scoprire una nuova dimensi
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