- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni....
Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 4 - 9788847621176
Un libro edito da Bonechi, 2007
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 4
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 136
- Volume: 4
- ISBN-10: 8847621178
- ISBN-13: 9788847621176
Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 4: "Varchi il Tanaro e capisci che se mai si dovesse eleggere un territorio piemontese ad emblema della civiltà del vino, non si potrebbe scegliere che questo. In nessun posto come qui la cultura della vite e del vino è così dominante e assoluta, così tenacemente universale, così profondamente radicata". Un viaggio entusiasmante in terra astigiana, nella cosiddetta "Astesana di là dal Tanaro", dove un delizioso paesaggio collinare accoglie le splendide vigne del Barbera e del Moscato e un prezioso "tesoro" di esclusivi prodotti tipici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 4"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 4"