- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande analcoliche
- >
- Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa...
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar - 9788833641379
di Manuel Terzi edito da Pendragon, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 11.90
-
Risparmi il 15% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
- Autore: Manuel Terzi
- Editore: Pendragon
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Caffè
- Pagine: 139
- Dimensioni mm: 212 x 0 x 10
- ISBN-10: 8833641376
- ISBN-13: 9788833641379
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar: Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani.
A complete immersion in the fascinating world of coffee: history, cultivation, processing, until the arrival in the cups of our homes and bars. His every step is told, explained and shared so that everyone can learn about the great tradition behind him. A volume suitable for all coffee lovers that offers useful and practical advice on the best methods for preparation and tasting - both expressed and mocha -, to distinguish between a product of high or low quality, to find your ideal coffee. Why is it a pleasure, and if it is not good what pleasure is it? In the appendix, a series of recipes - ranging from the first to the dessert - created specifically for this volume by some of the best Italian chefs.
Promozione Il libro "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar"
-15%
Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo
libro di Terzi Manuel
edizioni Pendragon collana Varia
-5%
Il segreto giapponese del tè verde. Virtù, benefici e riti della bevanda più antica al mondo
libro di Onuma Izumi Forasté
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar"