ricerca
avanzata

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar - 9788833641379

di Manuel Terzi edito da Pendragon, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 14.00
  • € 11.90
  • Risparmi il 15% (€ 2.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
  • AutoreManuel Terzi
  • Editore: Pendragon
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCaffè
  • Pagine: 139
  • Dimensioni mm: 212 x 0 x 10
  • ISBN-10: 8833641376
  • ISBN-13:  9788833641379

 

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar: Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani.
A complete immersion in the fascinating world of coffee: history, cultivation, processing, until the arrival in the cups of our homes and bars. His every step is told, explained and shared so that everyone can learn about the great tradition behind him. A volume suitable for all coffee lovers that offers useful and practical advice on the best methods for preparation and tasting - both expressed and mocha -, to distinguish between a product of high or low quality, to find your ideal coffee. Why is it a pleasure, and if it is not good what pleasure is it? In the appendix, a series of recipes - ranging from the first to the dessert - created specifically for this volume by some of the best Italian chefs.

Promozione Il libro "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar"

Altri libri con autore: Terzi Manuel

-15%

Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo libro di Terzi Manuel
Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo
libro di Terzi Manuel 
edizioni Pendragon collana Varia
€ 14.00
€ 11.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il segreto giapponese del tè verde. Virtù, benefici e riti della bevanda più antica al mondo libro di Onuma Izumi Forasté
Il segreto giapponese del tè verde. Virtù, benefici e riti della bevanda più antica al mondo
libro di Onuma Izumi Forasté 
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar"