- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina
Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina - 9788874423644
di Susanna Tesoriero edito da Armando Siciliano Editore, 2007
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina
- Autore: Susanna Tesoriero
- Editore: Armando Siciliano Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina siciliana Eolie, isole
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8874423640
- ISBN-13: 9788874423644
Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina: Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina
Promozione Il libro "Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina"
Emigrazione eoliana in Argentina. Testo castigliano a fronte
libro di Tesoriero Susanna
edizioni Centro Studi Eoliano
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina"