- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history,...
The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history, science and practical knowledge of aceto balsamico tradizionale di Modena - 9788890698019
Un libro edito da Ada, 2013
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history, science and practical knowledge of aceto balsamico tradizionale di Modena
- Editore: Ada
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Aceto
- Pagine: 296
- ISBN-10: 8890698012
- ISBN-13: 9788890698019
The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history, science and practical knowledge of aceto balsamico tradizionale di Modena: The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history, science and practical knowledge of aceto balsamico tradizionale di Modena
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history, science and practical knowledge of aceto balsamico tradizionale di Modena"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena. A history, science and practical knowledge of aceto balsamico tradizionale di Modena"