- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon
The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon - 9781838663148
Un libro edito da Phaidon, 2021
- Prezzo di Copertina: € 45.00
- € 38.25
-
Risparmi il 15% (€ 6.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 360
- Dimensioni mm: 270 x 205 x 40
- ISBN-10: 1838663142
- ISBN-13: 9781838663148
The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon: The Italian Bakery è il primo titolo della collana "Il Cucchiaio d'Argento" interamente dedicato ai dolci. 140 ricette facili per preparare le specialità della pasticceria da forno contemporanea da ogni parte d'Italia, con fotografie passo per passo pensate sia per i principianti sia per i più esperti. Torte, pasticcini, crostate, biscotti, dolcetti, cioccolate e budini gelato: una collezione di deliziosi dessert per soddisfare la golosità quotidiana o per celebrare le occasioni speciali all'italiana.
Promozione Il libro "The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The italian bakery. Step by step recipes with the silver spoon"