- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Brownie e barrette. Ediz. a colori
Brownie e barrette. Ediz. a colori - 9788897932161
di Susie Theodorou edito da Bibliotheca Culinaria, 2014
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
-
Risparmi il 5% (€ 0.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Brownie e barrette. Ediz. a colori
- Autore: Susie Theodorou
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Piccole golosità
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8897932169
- ISBN-13: 9788897932161
Brownie e barrette. Ediz. a colori: Gli americani conoscono i brownie fin dall'infanzia. In Italia questi dolcetti dalla forma tipicamente quadrata sono arrivati in anni recenti ma, come i cupcake, sono stati adottati con grande entusiasmo. In realtà, non esiste un solo tipo di brownie, ma un'intera famiglia di dolci al forno legata da un metodo di preparazione e di presentazione. Il capostipite, rigorosamente al cioccolato, ha generato numerose varianti più o meno ricche di cacao, compatte, leggere, friabili o cremose. Gli esperimenti con la consistenza dell'impasto hanno aperto la porta agli aggiunti e così è nata una seconda generazione di dolcetti arricchita di frutta secca, marshmallow, cocco,riso soffiato ed altro ancora. Glasse e farciture hanno portato i brownie in una nuova direzione che comprende strutture stratificate e decori marmorizzati. Le 32 ricette di questa raccolta dimostrano che esiste davvero un brownie per tutti i gusti. Lo stampo più idoneo, la giusta cottura, il taglio perfetto, la temperatura di degustazione: non c'è un dettaglio che è sfuggito a questo compendio.
Americans know the brownies since childhood. In Italy this candy by shape square typically have arrived in recent years but, like the cupcake, were adopted with great enthusiasm. In fact, there is only one kind of brownie, but a whole family of baked sweets linked by a method of preparation and presentation. The founder, strictly to chocolate, it created several variants more or less rich in cocoa, compact, light, flaky or creamy. Experiments with the consistency of the dough have opened the door to added, and thus was born a second generation of treats with nuts, marshmallows, coconut, puffed rice and more. Icings and fillings have led the brownies in a new direction that includes layered structures and marbled d??cor. The 32 recipes in this collection demonstrate that there really is a brownie for everyone. The mold is most appropriate, proper cooking, the perfect cut, the serving temperature: there is one detail that escaped this compendium.
Promozione Il libro "Brownie e barrette. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brownie e barrette. Ediz. a colori"
-5%
Torte semplicissime
libro di Theodorou Susie
edizioni L'Ippocampo collana Prêt à cuisiner
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brownie e barrette. Ediz. a colori"