- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I segreti della pentola
I segreti della pentola - 9788816371057
di Hervé This edito da Jaca Book, 2014
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I segreti della pentola
- Autore: Hervé This
- Editore: Jaca Book
- Collana: Jaca Book Reprint
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina molecolare
- Pagine: 266
- Traduttore: De Lorenzi A.
- ISBN-10: 8816371056
- ISBN-13: 9788816371057
I segreti della pentola: Fate un uso intensivo del forno a microonde ma non sapete come funziona? Vi siete mai chiesti quanta maionese si può preparare con un solo tuorlo d'uovo? Come ottenere sempre un soufflé ben gonfio? È corretto "far prendere aria al vino" prima di berlo? In questa guida il fondatore della gastronomia molecolare ci rivela le leggi chimico-fisiche alla base della miriade di segreti, trucchi e consigli empirici, spesso tramandati di madre in figlia e di cuoco in cuoco, capaci di trasformare una cena appena passabile in un successo travolgente. Dettagli che spesso i manuali di cucina preferiscono omettere dandoli per scontati, e che invece, se ben compresi, aiutano a padroneggiare l'arte culinaria, acquisendo in breve tempo sicurezza nei propri mezzi e competenza tecnica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della pentola"
-15%
La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
-5%
La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della pentola"