- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare
I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare - 9788816280526
di Hervé This edito da Jaca Book, 2003
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare
- Autore: Hervé This
- Editore: Jaca Book
- Collana: Varia
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina molecolare
- Pagine: 266
- Traduttore: De Lorenzi A.
- Dimensioni mm: 165 x 230 x 17
- ISBN-10: 8816280522
- ISBN-13: 9788816280526
I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare: Un classico di gastronomia molecolare scopre le radici fisiche, chimiche e biologiche della cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare"
-15%
La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
€ 22.00
€ 18.70
-5%
La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo
€ 24.00
€ 22.80
-15%
Il bello e il buono. La cucina tra arte, amore e tecnica
libro di This Hervé
Gagnaire Pierre
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Saggi del Gambero Rosso
€ 21.00
€ 17.85
-5%
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori
libro di Cazor Anne
Lienard Christine
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 19.00
€ 18.05
-15%
La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
libro di This Hervé
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
€ 22.00
€ 18.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare"