ricerca
avanzata

I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare - 9788816280526

di Hervé This edito da Jaca Book, 2003

  • € 19.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare: Un classico di gastronomia molecolare scopre le radici fisiche, chimiche e biologiche della cucina.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare"

Altri libri con autore: This Hervé

-15%

La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare libro di This Hervé
La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
libro di This Hervé 
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori libro di This Hervé
La cucina nota a nota. Come comporre in laboratorio la sinfonia dei sapori
libro di This Hervé 
edizioni edizioni Dedalo
€ 24.00
€ 22.80
I segreti della pentola libro di This Hervé
I segreti della pentola
libro di This Hervé 
edizioni Jaca Book collana Ecologica
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il bello e il buono. La cucina tra arte, amore e tecnica libro di This Hervé Gagnaire Pierre
Il bello e il buono. La cucina tra arte, amore e tecnica
libro di This Hervé  Gagnaire Pierre 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Saggi del Gambero Rosso
€ 21.00
€ 17.85

-5%

Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori libro di Cazor Anne Lienard Christine
Manuale di cucina molecolare. Ediz. a colori
libro di Cazor Anne  Lienard Christine 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 19.00
€ 18.05

-15%

La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare libro di This Hervé
La Scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
libro di This Hervé 
edizioni edizioni Dedalo collana La scienza è facile
€ 22.00
€ 18.70

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare"