ricerca
avanzata

Le patate - 9788887122381

di Jean Thorez Paul edito da Pisani, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le patate: Alimento base della civiltà Incas, la patata ha più di una volta salvato dalla carestia i popoli europei e continua a rivestire un ruolo fondamentale nella cucina di tutto il mondo. Materia prima per molti prodotti industriali, ha invaso quasi tutti gli ambiti della vita umana. Questo volume ne racconta la storia, ne descrive le numerose varietà, spiega come coltivarla e cucinarla.
Staple food of Inca civilization, the potato has more than once saved from famine the peoples of Europe and continues to play a vital role in world cuisine. Raw material for many industrial products, has invaded nearly every aspect of human life. This book tells the story, describes the many varieties, explains how to grow and cook it.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le patate"

Altri libri con autore: Thorez Jean-Paul
Le insalate libro di Thorez Jean-Paul
Le insalate
libro di Thorez Jean-Paul 
edizioni Pisani collana Erbe e frutti della terra
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le patate"