- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Quinua. Storia e ricette
Quinua. Storia e ricette - 9788871062563
di Tibaldi M. (cur.) edito da Sonda, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quinua. Storia e ricette
- Autore: Tibaldi M. (cur.)
- Editore: Sonda
- Collana: Altricibi
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- Curatore: Tibaldi M.
- ISBN-10: 8871062566
- ISBN-13: 9788871062563
Quinua. Storia e ricette: Quinua. Storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quinua. Storia e ricette"
Giorgio Bertani, editore ribelle. Con DVD video
libro di Tibaldi M. (cur.)
edizioni Milieu collana Ombre rosse
€ 16.90
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quinua. Storia e ricette"