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Che cavolo mangio? La cucina preventiva porta in tavola il sorriso. Ediz. illustrata - 9788848130776
di Sarah Tibs edito da Tecniche Nuove, 2015
- Prezzo di Copertina: € 22.90
- € 19.47
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Che cavolo mangio? La cucina preventiva porta in tavola il sorriso. Ediz. illustrata
- Autore: Sarah Tibs
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dietetica Salute
- Pagine: 187
- ISBN-10: 8848130771
- ISBN-13: 9788848130776
Che cavolo mangio? La cucina preventiva porta in tavola il sorriso. Ediz. illustrata: Ironico e diretto, questo libro è creato pensando che mettersi a tavola debba restare un piacere sempre, per il palato e per lo spirito. Viene spiegata la capacità degli alimenti, precisamente dei loro componenti, di creare sinergie a favore o a sfavore dello stato di buona salute. Con un registro informale porta il lettore dentro ai processi e ne spiega in modo semplice e chiaro i meccanismi. Concretizza quanto spiegato illustrando alcune ricette create nell'assoluto rispetto dalle indicazioni date. La rigida adesione alle indicazioni del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro vuole essere una testimonianza di quanto, anche senza sgarro alcuno, si possano ottenere risultati soddisfacenti il palato e la vista. L'invito che si compie non è tanto legato a un cambiamento rapido e radicale, quanto al tentativo di introdurre gradualmente, nella propria mente oltre che nel proprio piatto, abitudini alimentari che siano di aiuto a eliminare la propria dieta dalle variabili di rischio per la salute. I contenuti di carattere scientifico sono supervisionati da una biologa specialista in Scienze dell'alimentazione.
Ironic and directed, this book has created thinking that getting a table should remain a pleasure ever, for the palate and spirit. Explains the ability of foods, their components, to create synergies in favour or against the State of good health. With an informal registry brings the reader into the processes and explains in a simple and clear mechanisms. Expressed as explained by illustrating some recipes created in absolute respect from instructions. The strict adherence to the instructions of the Global Fund for cancer research is a testament to how, even without any disagreement, you can get satisfactory results the palate and the eye. The call that takes place is not so much related to a rapid and radical change, as to attempt to introduce gradually, in his own mind as well as in its own dish, eating habits that they help to eliminate their diet by variables of health risk. Scientific contents are supervised by a biologist specialist in Nutrition Sciences.
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