- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Jacopo Ticchi. Oltre la frollatura
Jacopo Ticchi. Oltre la frollatura - 9788893970334
di Jacopo Ticchi edito da Maretti Editore, 2021
- € 34.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Jacopo Ticchi. Oltre la frollatura
- Autore: Jacopo Ticchi
- Editore: Maretti Editore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 232
- ISBN-10: 8893970333
- ISBN-13: 9788893970334
Jacopo Ticchi. Oltre la frollatura: Il primo libro italiano sulla frollatura del pesce che affascinerà cuochi e appassionati di cucina. La storia di Jacopo Ticchi, giovane cuoco romagnolo che attraverso le sue esperienze in importanti ristoranti nazionali e internazionali, ha affinato il proprio pensiero sull'arte del cucinare bene e sulla convivialità. Nella sua Trattoria da Lucio, a Rimini, oggi convergono i suoi sogni e suoi valori che sono qui narrati e analizzati con cura. A partire dal grande senso di appartenenza alla propria terra, si narra la tipicità della Romagna attraverso i gesti in cucina e i sapori ereditati da Jacopo e proposti oggi nella sua trattoria con una visione nuova e contemporanea. E c'è altresì la trattoria, il luogo della convivialità e dell'accoglienza, che oggi sulla costa riminese è un indirizzo molto frequentato dagli amanti del buon cibo, genuina e giovane, che fa della tradizione un punto di partenza per spostarsi nel futuro. Su queste basi si analizza quindi una tecnica in particolare, quella della frollatura, sinora nota per essere pratica abituale per rendere la carne più buona e digeribile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Jacopo Ticchi. Oltre la frollatura"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Jacopo Ticchi. Oltre la frollatura"