- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità - 9788899676018
di Tigani Sava M. (cur.) edito da Local Genius, 2016
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità
- Autore: Tigani Sava M. (cur.)
- Editore: Local Genius
- Collana: Semi , Nr. 1
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 456
- Curatore: Tigani Sava M.
- ISBN-10: 8899676011
- ISBN-13: 9788899676018
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità: Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado Alvaro. Nel ricchissimo volume a colori che rientra nel progetto Local Genius, giornale delle identità territoriali, si troverà inoltre un'ampia rassegna, con singole schede, dei prodotti tipici e tradizionali calabresi, costantemente richiamati nella stesura delle diverse ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità"
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità
libro di Tigani Sava M. (cur.)
edizioni Local Genius
Calabria 1783, il terremoto. Vol. 1: Storia di una catastrofe, migliaia di morti
libro di Tigani Sava M. (cur.)
edizioni Local Genius collana Radici
Calabria 1783, il terremoto. Ediz. illustrata. Vol. 2: Storia di una catastrofe, migliaia di morti
libro di Tigani Sava M. (cur.)
edizioni Local Genius
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità"