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Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità - 9788899676018
di Tigani Sava M. (cur.) edito da Local Genius, 2016
- Prezzo di Copertina: € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità
- Autore: Tigani Sava M. (cur.)
- Editore: Local Genius
- Collana: Semi , Nr. 1
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 456
- Curatore: Tigani Sava M.
- ISBN-10: 8899676011
- ISBN-13: 9788899676018
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità: Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado Alvaro. Nel ricchissimo volume a colori che rientra nel progetto Local Genius, giornale delle identità territoriali, si troverà inoltre un'ampia rassegna, con singole schede, dei prodotti tipici e tradizionali calabresi, costantemente richiamati nella stesura delle diverse ricette.
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