ricerca
avanzata

Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità - 9788899676018

di Tigani Sava M. (cur.) edito da Local Genius, 2016

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità: Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado Alvaro. Nel ricchissimo volume a colori che rientra nel progetto Local Genius, giornale delle identità territoriali, si troverà inoltre un'ampia rassegna, con singole schede, dei prodotti tipici e tradizionali calabresi, costantemente richiamati nella stesura delle diverse ricette.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità"

Altri libri con autore: Tigani Sava M. (cur.)
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità libro di Tigani Sava M. (cur.)
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità
libro di Tigani Sava M. (cur.) 
edizioni Local Genius
€ 25.00
Calabria 1783, il terremoto. Vol. 1: Storia di una catastrofe, migliaia di morti libro di Tigani Sava M. (cur.)
Calabria 1783, il terremoto. Vol. 1: Storia di una catastrofe, migliaia di morti
libro di Tigani Sava M. (cur.) 
edizioni Local Genius collana Radici
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità"