- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il riso in 10 lezioni
Il riso in 10 lezioni - 9788895522531
di Antonio Tinarelli edito da Mercurio, 2010
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il riso in 10 lezioni
- Autore: Antonio Tinarelli
- Editore: Mercurio
- Collana: Cultura del territorio
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Riso
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8895522532
- ISBN-13: 9788895522531
Il riso in 10 lezioni: Dieci brevi capitoli per spiegare l'universo del riso, dalla storia della sua coltivazione agli elementi di agronomia, agli aspetti gastronomici. Un compendio divulgativo scritto da un'indubbia autorità nel campo della risicoltura italiana ed europea.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso in 10 lezioni"
Le antiche pilerie italiane e l'industria risiera. La raffinazione del riso. Ediz. illustrata
libro di Tinarelli Antonio
edizioni Mercurio
€ 15.00
I derivati alcolici del riso nelle civiltà asiatiche
libro di Tinarelli Antonio
edizioni Mercurio
€ 12.00
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso in 10 lezioni"