- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata
Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata - 9788830900974
di Tinto edito da Cairo, 2020
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata
- Autore: Tinto
- Editore: Cairo
- Collana: Cubicook
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pizza
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 232 x 0 x 22
- ISBN-10: 8830900974
- ISBN-13: 9788830900974
Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata: Per più della metà degli italiani la pizza è il modo perfetto per rendere migliore la giornata: lo afferma un'indagine condotta in occasione della Giornata Mondiale della Felicità. E lo dimostrano i numeri vertiginosi di un settore in crescita e di una passione per la pizza fatta in casa di cui si è fatta interprete con successo anche la trasmissione televisiva Mica Pizza e Fichi su La7. Il suo autore e conduttore (noto anche per la sua trasmissione su radio Rai), propone un volume illustrato ispirato al programma tv sul piatto italiano più amato nel mondo che raccoglie ricette, trucchi del mestiere, curiosità e i consigli ad hoc di chef e Vip. Un prontuario su come preparare la migliore pizza fatta in casa attraverso le parole e i gesti dei pizzaioli che hanno partecipato alla trasmissione televisiva, supportati da immagini-tutorial per un risultato a regola d'arte.
Promozione Il libro "Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mica pizza & fichi. I segreti dei maestri per una pizza perfetta. Ediz. illustrata"