- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il grande quaderno delle mele
Il grande quaderno delle mele - 9788867670932
di Elisabetta Tiveron edito da Kellermann Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande quaderno delle mele
- Autore: Elisabetta Tiveron
- Editore: Kellermann Editore
- Collana: I quaderni , Nr. 47
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Mela
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 886767093X
- ISBN-13: 9788867670932
Il grande quaderno delle mele: Tanti suggerimenti per la preparazione di ottimi dolci, ma anche di ricette salate con la regina dei frutti: la mela. Dai più classici strudel e torte di mele, fino a piatti elaborati e raffinati. Dopo "Il quaderno delle mele in cucina" e "Il quaderno dei dolci di Mele", la raccolta definitiva.
Promozione Il libro "Il grande quaderno delle mele" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande quaderno delle mele"
-5%
Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Il quaderno della primavera. Le primizie in cucina
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-5%
Il quaderno dell'estate. La cucina in vacanza
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-5%
Il talento delle utilitarie. Piccole automobili per viaggiare con gentilezza
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Ediciclo collana Piccola filosofia di viaggio
-5%
Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
La prostituzione a Venezia nell'Ottocento. Le dominazioni straniere (1797-1866)
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Helvetia collana Venezia e Veneto vivo
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande quaderno delle mele"