- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne...
Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto - 9788886089753
di Elisabetta Tiveron edito da Kellermann Editore, 2010
- € 9.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto
- Autore: Elisabetta Tiveron
- Editore: Kellermann Editore
- Collana: I quaderni , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Mela
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 206 x 0 x 0
- ISBN-10: 8886089759
- ISBN-13: 9788886089753
Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto: "Dopo l'uscita del "Quaderno dei dolci di mele" era rimasto il desiderio di approfondire le infinite possibilità di questo frutto così versatile. A differenza di altre cucine europee, quella italiana non dà loro grande spazio al di fuori della pasticceria: un motivo in più per scriverci un libro... ed un'occasione per concederci qualche rapida - ed appetitosa - escursione oltre confine. La mela si sposa praticamente con tutto: carni, pesci, formaggi, ortaggi, legumi. Secondo il caso, si opta per una varietà dalla polpa fondente (che in cottura si disfi facilmente) o croccante e compatta; dolce o aspra (nel gioco di bilanciamento dei sapori tra i vari ingredienti); succosa o farinosa. Non solo il sapore e la texture: talvolta anche il colore della buccia può guidare la scelta del tipo di mela da utilizzare. In questo quaderno troverete una piccola selezione di ricette tradizionali (provenienti da diversi Paesi), e qualche suggerimento creativo."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto"
-15%
Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-15%
Il quaderno della primavera. Le primizie in cucina
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-15%
Il quaderno dell'estate. La cucina in vacanza
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-15%
Il talento delle utilitarie. Piccole automobili per viaggiare con gentilezza
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Ediciclo collana Piccola filosofia di viaggio
-15%
Il grande quaderno delle mele
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-5%
Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto"