- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il re del fagiolo. Ricette e racconti per i dodici mesi
Il re del fagiolo. Ricette e racconti per i dodici mesi - 9788867670055
di Elisabetta Tiveron edito da Kellermann Editore, 2013
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il re del fagiolo. Ricette e racconti per i dodici mesi
- Autore: Elisabetta Tiveron
- Editore: Kellermann Editore
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 206 x 210 x 0
- ISBN-10: 8867670050
- ISBN-13: 9788867670055
Il re del fagiolo. Ricette e racconti per i dodici mesi: "Ogni mese dell'anno è caratterizzato da cibi legati al calendario agricolo, ai movimenti astrali, a miti e feste religiose e ai prodotti che la natura offre. Di questi cibi, che sono tantissimi, si potrebbe scrivere a fiumi, riempire interi volumi... eccone allora una selezione."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il re del fagiolo. Ricette e racconti per i dodici mesi"
-15%
Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-15%
Il quaderno della primavera. Le primizie in cucina
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-15%
Il quaderno dell'estate. La cucina in vacanza
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-15%
Il talento delle utilitarie. Piccole automobili per viaggiare con gentilezza
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Ediciclo collana Piccola filosofia di viaggio
-15%
Il grande quaderno delle mele
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Kellermann Editore collana I quaderni
-5%
Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
libro di Tiveron Elisabetta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il re del fagiolo. Ricette e racconti per i dodici mesi"