- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici - 9788839714923
di Augusto Tocci edito da Rai Libri, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
- Autore: Augusto Tocci
- Editore: Rai Libri
- Collana: Zapping
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ortaggi
- Pagine: 97
- Volume: 51
- Dimensioni mm: 222 x 141 x 8
- ISBN-10: 8839714928
- ISBN-13: 9788839714923
Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici: Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e che diventano, di volta in volta, lo spunto per una narrazione ricca di storia, aneddoti, curiosità, credenze popolari, modi di dire, vere e proprie scoperte e persino stregonerie, legate alla coltivazione e all'uso di questi prodotti della terra. Tutti noi sappiamo che gli ortaggi, come anche molte piante spontanee che ci regala madre natura, possono non solo nutrirci ma migliorare la nostra salute e la qualità della nostra vita. Ecco allora che Tocci arricchisce il suo racconto con suggerimenti e ricette destinati ad accrescere in noi l'amore per queste piante e, insieme, il piacere di coltivarle e di utilizzarle nella nostra alimentazione quotidiana. "Dall'orto alla tavola" è, così, un libro da leggere, e nello stesso tempo uno strumento di apprendimento dell'arte dell'ortolano e dell'uso degli ortaggi in cucina. Perché per tutti noi si presenta, prima o poi, la necessità di diventare "coltivatori" ma anche perché "chi ama una cosa la mangia più volentieri".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici"
-5%
Vita da gnomi. Nutrimento del corpo e dello spirito
libro di Tocci Augusto
edizioni Editrice Shalom collana Meditazione
Tartufo. Il profumo del piacere
libro di Tocci Augusto
edizioni Ali&No collana Nettare & ambrosia
Dal bosco alla tavola. Racconti gastronomici. Ediz. illustrata
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici"