- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale
Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale - 9788839715395
di Augusto Tocci edito da Rai Libri, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale
- Autore: Augusto Tocci
- Editore: Rai Libri
- Collana: Zapping , Nr. 56
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 117
- Dimensioni mm: 222 x 0 x 9
- ISBN-10: 8839715398
- ISBN-13: 9788839715395
Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale: Augusto Tocci in questo volume ci accompagna nel mondo rurale, quello della fattoria, dove le tradizioni, anche e soprattutto quelle culinarie, vengono tramandate oralmente di generazione in generazione. Ci illustra le origini della nostra cucina, i prodotti genuini della nostra terra e tutto quello che con essi si può fare. Racconta con semplicità e ironia la storia delle usanze contadine, rivelando aneddoti e curiosità di questo mondo ormai in via di estinzione. Le ricette, tantissime e varie, tutte a base di alimenti sani e naturali, sono raccontate più che descritte, proprio come avveniva un tempo, in modo da lasciare a chi le eseguirà la piena libertà di esprimere tutta la propria fantasia. Con questo volume l'autore ha voluto a sua volta tramandare, a tutti noi, i segreti della vita di campagna prima che questi vadano perduti per sempre.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale"
-5%
Vita da gnomi. Nutrimento del corpo e dello spirito
libro di Tocci Augusto
edizioni Editrice Shalom collana Meditazione
Tartufo. Il profumo del piacere
libro di Tocci Augusto
edizioni Ali&No collana Nettare & ambrosia
Dal bosco alla tavola. Racconti gastronomici. Ediz. illustrata
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale"