- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Suggerimenti per una gastronomia consapevole
Suggerimenti per una gastronomia consapevole - 9788833870748
di Augusto Tocci edito da CTL (Livorno), 2019
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Suggerimenti per una gastronomia consapevole
- Autore: Augusto Tocci
- Editore: CTL (Livorno)
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 360
- ISBN-10: 883387074X
- ISBN-13: 9788833870748
Suggerimenti per una gastronomia consapevole: Di libri sull'alimentazione ne escono tanti. Lo so bene io, che ogni settimana ne segnalo dieci o venti al termine del TG2 Eat Parade, e sono sempre in arretrato di mesi con le segnalazioni, soprattutto nel periodo invernale durante il quale autore ed editori si scatenano.Il problema è che da un lato è in corso una diversificazione (vanno per la maggiore, da un paio d'anni, i libri sulla cucina vegana o per celiaci), dall'altro continua la iperproduzione di libri sempre uguali a quelli usciti ieri e ieri l'altro, con piccole differenze che obiettivamente non giustificherebbero le nuove uscite. Non è il caso, lo dico subito, di questo volume, che Augusto Tocci manda in libreria dopo decenni di lavoro e di studio sui cardini della nostra alimentazione. Perché quello di cui il lettore ha veramente bisogno è un'analisi puntuale, precisa e comprensibile degli alimenti e degli ingredienti che si usano nei piatti più comuni. Più in generale, delle caratteristiche di base di ciò che mangiamo tutti i giorni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Suggerimenti per una gastronomia consapevole"
-5%
Vita da gnomi. Nutrimento del corpo e dello spirito
libro di Tocci Augusto
edizioni Editrice Shalom collana Meditazione
Dal bosco alla tavola. Racconti gastronomici. Ediz. illustrata
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
Tartufo. Il profumo del piacere
libro di Tocci Augusto
edizioni Ali&No collana Nettare & ambrosia
Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale
libro di Tocci Augusto
edizioni Rai Libri collana Zapping
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Suggerimenti per una gastronomia consapevole"